Steak de thon aux herbes aromatiques

Astuces cuisine & Recettes
14.1.2019
Il vous faut d'abord du thon frais. Assaisonnez avec du Romarin et du Thym. Rajoutez un filet de citron est le tour est joué! Servez des légumes en accompagnements.

Ingrédients:

  • Pavé de thon de 150g
  • 2 cuillère à soupe d'huile d'olives
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
  • 1 brin de Romarin
  • 1 brin de thym
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron
  • 1 tranche de citron

Pour plus de saveur:

  • 2 cuillère à soupe d'huile d'olive supplémentaires
Huilez et assaisonnez le steak, ou bien faites-le mariner pendant 24h au réfrigérateur si vous voulez encore plus de saveur. Placez le tout dans un sac sous vide et placez le au four. Lancez le programme automatique de votre four. Si vous n'avez pas de combi vapeur vous pouvez utiliser un cuiseur sous vide. Une fois l'eau à 60°C plongez le sac cuire pendant 1 heure. Après cuisson, épongez le de chaque côté. Faites chauffer une poêle et faite revenir de chaque côté une minute ou deux.

Des plats traditionnels cuits comme dans un four à bois dans l'environnement moderne de votre maison

La voûte arrondie caractéristique est l'un des principaux atouts des fours Gorenje. Inspirée par les fours à bois traditionnels, elle permet à l'air chaud de circuler librement. Puisque les aliments sont chauffés uniformément de toutes parts, ils sont toujours cuits à la perfection : croustillants à l'extérieur et juteux à l'intérieur. Associée au système de ventilation MultiFlow 360°, elle permet la cuisson simultanée sur 5 gradins.

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