Soufflé aux légumes
Astuces cuisine & Recettes
7.1.2019
Nous sommes en janvier c'est donc le moment de bien manger. De manière à renforcer son système immunitaire et rester loin des virus, vous devez privilégier les aliments pleins de vitamines et de minéraux. Essayez ce soufflé qui sera parfait pour les brunchs ou un diner léger.
Ingrédients:
- 3 œufs
- 3 courgette
- 1 carotte
- 2 tomates
- 500ml de lait
- 3 cuillère à soupe de farine complète
- 1 cuillère à café de sel
- 1 pincée de poivre
- 120g de fromage rappé
Séparez les jaunes du blanc. Battez les blancs d'oeuf avec un peu d'eau chaud jusqu'à ce qu'ils montent en neige. Coupez finement les légumes et arrosez les avec un mélange de jaune et lait battu, ajoutez la farine, le sel et le poivre. Versez doucement les blancs. Versez le tout dans des plats à four (qui vous avez beurré au préalable) et rajoutez du fromage par-dessus. Si vous êtes le propriétaire d'un four à vapeur Gorenje lancez le programme automatique pour le soufflé aux légumes. Sinon mettez à chaleur tournante 150°C pendants 50 minutes.
Des plats traditionnels cuits comme dans un four à bois dans l'environnement moderne de votre maison
La voûte arrondie caractéristique est l'un des principaux atouts des fours Gorenje. Inspirée par les fours à bois traditionnels, elle permet à l'air chaud de circuler librement. Puisque les aliments sont chauffés uniformément de toutes parts, ils sont toujours cuits à la perfection : croustillants à l'extérieur et juteux à l'intérieur. Associée au système de ventilation MultiFlow 360°, elle permet la cuisson simultanée sur 5 gradins.
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