Mousse de chocolat banc framboise

Astuces cuisine & Recettes
17.12.2018
Impressionnez vos invités ou régalez vos proches quand ils ont une mauvaise journée. Cette crème dessert fera l'affaire!

Ingrédients:

  • 500 ml creme à fouetter
  • 350g de chocolat blanc
  • 150g de framboise fraiche
  • 1 cuillère à soupe de sucre
  • 1 cuillère à café de vanille

Faites 

fondre le chocolat blanc dans 250ml de crème à fouetter et laissez refroidir. Fouettez le reste de crème jusqu'à obtenir de jolis pics, ajoutez le sucre et l'extrait de vanille en milieu. Ajoutez le crème fouetté et le chocolat blanc fondu. Versez dans des mugs/bols et laissez reposer au réfrigérateur pendant 30 minutes. Rajoutez des framboises fraîches et servez tant que c'est froid.

Des plats traditionnels cuits comme dans un four à bois dans l'environnement moderne de votre maison

La voûte arrondie caractéristique est l'un des principaux atouts des fours Gorenje. Inspirée par les fours à bois traditionnels, elle permet à l'air chaud de circuler librement. Puisque les aliments sont chauffés uniformément de toutes parts, ils sont toujours cuits à la perfection : croustillants à l'extérieur et juteux à l'intérieur. Associée au système de ventilation MultiFlow 360°, elle permet la cuisson simultanée sur 5 gradins.

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