Carottes aux four
Astuces cuisine & Recettes
10.12.2018
Si vous
cherchiez un accompagnement pour votre plat principal, voici une recette
simple et délicieuse! |
Ingrédients:
- Carrotes
- Huile d'olives
- Herbes de provence
- Sel
- Poivre
Dressage
- Miel
- Moutarde
- Vinaigre de cidre
Garniture
- Pignon de pin
- Grenade
- Salade
Épluchez
les carottes. Trempez les dans l'huile d'olive et assaisonnez les avec les
herbes de provinces, le sel et le poivre. Placez sur du papier cuisson et au
four pendant 30 minutes ou bien faites-les sauter à la poêle. Préparez le
dressage: Assemblez le miel, la moutarde, le sel, le poivre et le vinaigre de
cidre. Mixez soigneusement le tout. Versez la mixture au-dessus des carottes
et ajoutez les pignons de pin, la grenade et la salade. |
Des plats traditionnels cuits comme dans un four à bois dans l'environnement moderne de votre maison
La voûte arrondie caractéristique est l'un des principaux atouts des fours Gorenje. Inspirée par les fours à bois traditionnels, elle permet à l'air chaud de circuler librement. Puisque les aliments sont chauffés uniformément de toutes parts, ils sont toujours cuits à la perfection : croustillants à l'extérieur et juteux à l'intérieur. Associée au système de ventilation MultiFlow 360°, elle permet la cuisson simultanée sur 5 gradins.
Ca peut vous plaire:
Découvrir d'autres astuces