Poisson grillé idéal pour l'été
Le poisson grillé est le plat idéal pour l'été. C'est léger, frais et plein de saveur. Ce plat typique de la méditerannée est parfait pour un dîner sans gras et avec peu de calories qui vous mettra dans l'ambiance des vacances. Voici une de nos recettes favorite, ca se cuisine rapidement et c'est un repas léger.
Ingrédients
|
|
|
- 2 cuillère à soupe d'huile d'olive
|
|
|
Nettoyer le poisson et épongez le avec de l'essuie tout. Huilez le poisson et placez le dans un plan à four. Couvrez le poisson avec du sel et assaisonez. Faites cuire pendant 23 minutes à 210°C en le retournant au bout de 15 minutes. Servez le avec des patates ou des légumes grillés.
Nous les avons simplifiez, vous les perfectionnez!
Cuisiner comme un chef peut être simple. Tout ce que cela demande c'est un brin de créativité puisque votre table gaz Gorenje s'occupera de tout le reste. Avec sa surface XXL, ses puissants bruleurs et ses fonctionnalités avancées! Le meilleur allié pour vos aventures culinaires!
Ca peut vous plaire:
Découvrir d'autres astuces