Design et Innovation

La cuisine culte

Grâce aux nouvelles technologies et à un design qui captive le regard, nous assistons actuellement à une renaissance de la cuisine.

Aujourd’hui, le design n’est pas seulement une vision sur papier, mais fait partie de notre vie quotidienne : il est présent dans l’urbanisme, sur les ponts, dans l’architecture des centres commerciaux ; il va même se nicher dans la batterie de cuisine du grand chef Jamie Oliver et dans les pâtes alimentaires du célèbre designer Philippe Starck.

À l’aube du 21e siècle, la cuisine s’approprie le rôle de la salle à manger, et le designer d’intérieur au renom international, Terence Conran, constate que la cuisine est désormais le cœur de la maison.

Les appareils électroménagers élégants et intelligents

Ces dernières années, la cuisine professionnelle a fait irruption dans nos foyers, entraînant à sa suite les technologies les plus récentes.

L’équipement actuel pullule d’appareils élégants et intelligents, capables de réfléchir par eux-mêmes : fours permettant de cuire plusieurs plats à la fois sur différents niveaux, hotte assurant des économies d’énergie…  Les idées innovantes ne connaissent pas de limite.

Qualité, technologie et écologie

Chez Gorenje, la qualité et la technologie avancent main dans la main avec l’écologie, car nous croyons que la cuisine du futur sera aussi verte que fonctionnelle, et révèlera surtout l’expérience du design.

Notre philosophie du design est de créer des produits qui incluent une dimension esthétique supplémentaire. Nous les voulons agréables à regarder et capables d’exprimer l’esprit contemporain pour qu’ils s’affirment en tant que nouveau mobilier de cuisine. Bien entendu, nous les avons regroupés par collections constituant différentes unités visuelles.


Découvrez les lignes design de Gorenje

Prix et récompenses pour le design et innovation